Benda monouso imbibita di morbido gel indicata per trattamenti volti a contrastare inestetismi epidermici in soggetti con ritenzione idrica, fragilità capillare, gambe gonfie e stanche.
Il prezzo é visibile solo per utenti registrati e verificati
Registrazione CPNP
Nel tuo carrello é stato aggiunto il contributo registrazione cpnp.
Sali Mar Morto
Si ottiene per semplice evaporazione dell'acqua di mare, grazie all'azione dei numerosi venti che battono questa zona della Italia. Ricco di oligoelementi importanti nella vita dell’uomo ha azionedrenante e modellante, libera i tessuti del nostro organismo dalla ritenzione idrica e aiuta a diminuire i cuscinetti.
INCI
Aqua, Maris Sal, Glycerin, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera Seed Extract, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate-20, Profumo/Parfum, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Caratteristiche chimico fisiche
Non contiene coloranti, il suo colore dipende esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni.
Pao
Monouso
Con La Tua Cosmetica in pochi e semplici passaggi potrai vendere i prodotti a tuo marchio!
1. Registrati e scegli i prodotti per il tuo centro estetico.
2. Componi e personalizza i packaging selezionati con il tuo brand.
3. Ricevi i prodotti e inizia a vendere la tua linea cosmetica!
Sku |
Prodotto |
Protocollo |
|
---|---|---|---|
A005544_BND |
![]() |
Benda Gel Gambe Leggere | Applicare partendo dalla caviglia/piede sino all’interno coscia e avvolgere l’addome; Tagliare la benda e ripartire dalla caviglia opposta fino all’addome, quindi avvolgere in un lenzuolo di cartene.Tempo di posa 40/60 minuti. |
A002251_BND |
![]() |
Emulsione Spray Tonificante - 250 ml | Applicare il prodotto sulla pelle e massaggiare fino a completo assorbimento. Può essere applicato tutti i giorni mattina e sera. |
A007978_BND |
![]() |
Crema Corpo Trifasica Drenante 165 ml | Applicare la crema e massaggiare fino a completo assorbimento evitando il contatto con gli occhi. |